Художник Август

Сергей Парахин
Художник Август рисовал
Автопортрет в вечернем парке,
И лист опавший танцевал
Свой менуэт на танцплощадке.

Осенних красок золотых
Мазки так мастерски ложились,
Ведь солнечную чудо-кисть
Творца персты вновь смастерили..
 
                Август 2015