Ястребок

Владимир Бондаренко 5
Сижу
На веточки,качаюсь
Летать
Почти-что не могу
Я нежно
Голос свой издаю
Чтоб меня
Вы не убили
Мои родители со мной
Они меня оберегают
Далеко не улетают
Мой первый взмах
Моим крылом
Мне трудно
Оторваться сразу
А как мне
Хочется летать
Как мама с папою
Летают
Парят подолгу
В воздухе они
Когда я выросту
Чуть,чуть
Научусь
Летать я тоже
Все движения запомню
Не забуду никогда
Как все
Напутствие давали
Вспоминаю Вас всегда
Когда летаю
Под облаками.