Субъективные демагогии софистки - о разности полов

Sadowskaja
1. Было 3 яблока.
   2 яблока, не случайно, взяли Ева и Елена Прекрасная. Ой!
   1 яблоко, случайно, упало на голову Ньютона. Ура!
   1:0 - в пользу мужчин.

2. Все мужчины - разные. Все женщины - разные.
   Самое распространенное мнение женщин - все мужики сволочи (не согласна).
   Самое распространённое мнение мужчин - все бабы дуры (согласна).
   Мужчина, в первую очередь - человек, а потом уже - мужик.
   Женщины, в первую очередь - бабы, а потом уже - люди.
   2:0 - в пользу мужчин.

3. Софизм - слово мужского рода. Демагогия - женского.
   Софист может быть демагогом. Демагог может быть софистом.
   Софистка может быть демагогом. Демагогиня? Демагогичка? Фсё!
   3:0 - в пользу мужчин.

P.S. Для резко несогласных, советую, ещё раз, внимательно, прочитать
     название сего "произведения".