Потому что

Екатерина Райтер
Раньше спрашивала how much?
Тогда же требовала - не напортачь!
Теперь задаюсь - how long?
Сегодня клянусь - не трону! 

Потому что мы по разные стороны баррикад.
Потому что мы стали теми кто друг другу не рад.
Потому что петь научилась я и молчать ты.
Потому что срезаны все живые цветы.

Раньше думала you are so cute! 
Теперь я знаю, кто на самом деле крут.
Тогда не знала who is wrong?
Сегодня здесь на VIP у тебя бронь!

Потому что мы по разные стороны баррикад.
Потому что мы стали теми кто друг другу не рад.
Потому что петь научилась я и молчать ты.
Потому что срезаны все живые цветы.