Нужно подняться

Владлен Лагун
Мы люди Земли, нам нужно подняться
Выше всех принадлежностей, рас
И так повзрослев, переставши бояться
Новый мир здесь построить для нас

Мир без вражды, без запретов
Мир без опасных для нас
Где наш любящий дом — вся планета
Такой мир не построить сейчас

Сильным мира опасна свобода
И не нужно свободной энергии
Ущемленье дано для народа
А для сильных даны привилегии

Но мир светлый мы всё же построим
Человечество преобразится
Новые схемы в сознаньи усвоим
Мир извечной мечты воплотится

Идёт время и нас развивает
Так тысяч лет прошли ряды
И вот сознанье выплывает
Из им же созданной среды

И расширяется пространство
Неспешно и неотвратимо
И отступают низость, рабство
Когда сознанье свет впустило


9 августа 2015 года, город Москва