Мысли вслух

Алексей Михайлович Галкин
Управляет мыслями кто-то,
Для кого-то – это работа
Для забавы, бодро, добротно
Забираться в чужую жизнь.
Обошёл я дальние дали,
Мне вопросов позадавали:
"Как успешнее жить вначале?
Чем грозит всем нам фетишизм?"

Я смеялся вопросам глупым,
Отвечать на них очень трудно
Уставал, спорил, злился пусть, но
Я усвоил простую мысль.
В тёплом море, в горах Тибета,
В Антарктиде, в пустыне где-то
Пропитался я истиной этой:
Есть Любовь, значит, будет Жизнь.


Вера, Надежда, Любовь правят миром
Нежно, надёжно, незримо и мило.