руками в крошево...

Татьяна Александровна Остапенко
Руками в крошево ломаю я своих краёв десницы
И засыпаю пеплом остатки в голодные глазницы.
Глазницы заполняются прозрачною водой.
И наполняются от взгляда в Небеса голубездной.

Я в крошево руками ломаю собственное тело,
От плевел очищая зерно Души
ещё пока не смело.

Несмело я касаюсь желания веков,
Снимаю... вот уже смелей... с Души своей
покров.

Руками... в крошево...