Я лишь тебя всегда хотела!

Монна Лиза20
Ждала любви я не спеша.
Но я тебя ещё не знала.
Моя душа мне подсказала,
Что ждет её твоя душа.

Ты повстречал меня однажды.
Мои глаза тогда горели,
Ведь на тебя они смотрели.
А ты - красив, а ты - отважный!

Ты очень сильный, волевой.
С тобою рядом находиться -
Лишь удовольствием напиться
И бесконечно жить с тобой!

Прошло немало теплых дней.
А радости и нет предела.
Я лишь тебя всегда хотела!
Мне так приятно быть твоей!

Посвящается любимому мужу.



http://www.stihi.ru/2015/08/10/6168