Безумство...

Ольга Борина
Любви безумство осаждает,
В глазах и в сердце только ты.
И ничего не помогает
Кроме бумажной пустоты...

Я белый лист пером терзаю,
Но в нём опять лишь Ты одна.
Тебя люблю и обожаю
И на бумаге, и … всегда…