В заточении

Ингорек
Оставайся, и всё позабудь,
Только сердце отдай мне влюблённое,
Продолжай свой, намеченный путь,
Твоё сердце в моём,  заточённое,
Ты отдай его мне на тот срок,
Когда все разрешатся проблемы,
Я усвоила каждый урок,
Но найти ему...сил  нет ...замены.