Ночь-цыганка

Инесса Фишер
Ночь-цыганка расстелила по небу
платок свой пестрый,
И мониста блестят ярко-желто на бархатно-синем.
Тихо-тихо бренча, превращаются в жаркие звезды.
Созерцать-удовольствие до...покуда они не остынут.