Когда душа в любви и простоте

Ольга Волкова-Знаменская
Когда душа в любви и простоте,
Она не видит злобы и обмана,
Людей воспринимая в чистоте -
Без всякого порока и изъяна...
 
Она живет согласно естеству,
Заложенному Богом изначально...
Лишь перед Ним склонив свою главу,
Идет вперед, светла и беспечальна...
 
И как бы ни был узок переход...
И путь земной  тяжел и безотраден...
Она идет и верит - рядом Тот,
Кто отдал жизнь, её спасенья ради...