Здесь Истина

Ольга Ганина
Моя душа искала в мире счастья, моя душа искала тишины...но как найти без Божьего участья и распознать мне Истину в пути? Ведь много лжи рассеяно по свету, как редко правда слышится в словах, а иногда Иудиной монетой теряем нашу совесть вгорячах. Мы забываем ближнему от сердца, сказать, как мы скучаем без него ....А в мире аритмических инерций взлетает в поднебесье вороньё...Здесь Истина имеет искаженье, в зеркальном отражении зари..в нас много есть земного притяженья...Небесной мало Истины Любви....