Ах, эти остановки...

Ибраева Жанна-Счастливая
Увидела тебя я вновь,
И снова закипела кровь.
И вспомнился мне аромат,
Да-да, тот самый шоколад.

Не зная что сказать,
Уйти иль убежать,
Газету начала читать.

Но вдруг, моя игра
Была внезапно прервана.
Твой сказанный привет
Нарушил мой молчания обет.

Забыть или простить -
Тебе только решить.
Но снова я твоей подругой хочу быть.