Всё от бессилия Кричала

Геннадий Жуган
Ничего личного.

Любовь на расстоянии сильней,
ты говорила мне зевая,
Кому-то телом ты была нужней,
Шипела мне "любимый",
..........в дерьмо по новой окуная,

Да... очень частые командировки,
Тебе хотелось просто жить,
ты принимала от меня обновки.
Мечтая для другого их носить,

Мне так хотелось от тебя ребёнка.
А ты всё - милый подожди,
Мне погулять ещё... "охота",
У нас с тобой всё впереди",

Глаза истомно, с поволокой,
Смотрели нагло сквозь меня.
А мне жена, семья, работа,
А надо было бить в колокола.

Уйду к чужому мужику - ты пожалеешь,
С другою, песню уж тебе не спеть,
А я на жизнь так молча оглянулся,
За что чужого мужика то мне жалеть,

Уйдя, меня понОсить ты не перестала.
Всё от бессилия Кричала -
...... "Он импотент и даже голубой",
Понось теперь "любимого" другого,
.............Забудь меня и путь домой...