Шаманка

Алекса Рычков
И обжигающий чай, и рыжая кошка,
Всё по фен-шую в юрте твоей
К тебе, о шаманка, несут меня ножки
С тобою бездумней, с тобой веселей.

И фиолетовых радость колготок,
И рваных обоев счастье во мне.
И песня Нирваны, и я с тобой кроток,
Всё по фен-шую. Спасибо тебе!