и о розе знаменитой палиндром

Олена Ра
И роза упала на лапу … а зори …
И зори: атака заката и роз … И:
Око
Оно
Тут
Радар.
Миром морим.
Ушами машу:
У, шалаш - шалашу …
Уму
Лакировка? Так вор икал.
Ротор.
Котом моток.
Вот тов.!
Увел Отто Леву.
А Нина?
Туг жгут.
Ковал с лавок.
Рек и ликер.
Кот ток.
Город баб дорог.
Лев воров вёл.
Я мал? Пламя!
Хором мор! Ох!
Лав свал.
А Клав свалка?,,
Ловко? О, квол!-
Лав овал.
Коток,
А за раз, а?
Ум за рамки и к маразму.
Я сам во ров, Мася.
Та Казань на закат.
А ни сел, мам, - лесина.
Атака заката.
Атака наката.
Кат, а шалаш? а так?
Казак,
Кабак
Корок:
Комок
Уху
Колок!
О, крякать так ярко!
О, дух, наган - худо.
Шабаш!
Хорош шорох.
Хор: опыт, ты - порох.
О, хил казак … лихо …
Мазут и тузам.
Риму Рим, миру мир.
А себе небеса.

~~~~~~~~~~~~~
Большинство палиндромов взяты со страницы Мастера Слова и Словесности Николая Бушенева:
http://www.stihi.ru/avtor/bushenevnikola

С признательностью и уважением  моим Глубоким  неизменно,
Олена