Древо жизни

Нина Сулыгина
Древо жизни, древо,
Помню всех родных. 
Папу, маму - вечно,
В мире нет уж их...

Время! Нет предела,
Ах, его разбег!
Год за годом, смело,
Верный, быстрый бег!
 
Свет ночей - молитва,
Дней былых виток.
Дочка Анна - искра,
а Любовь - исток!
 
Пышет древо жизни,
как любви мотив.
Дети, внуки - милы,
Древа свят отлив!
 
Жизнь, - бег мгновений,
Год за годом - сток.
Свет её - бесценный,
день за днём - виток!