Родственная связь

Рин Рэгнар
В чем мы похожи?
То тело, та кожа,
Те руки и ноги,
Волосы, кровь...

И все же мы выше!
Мы ярче, красивше,
Светлей, веселей.
Но что-то не так, вновь...

Вы нас не слышите,
Угрозой считаете.
Верите в Бога,
Не зная любовь.

А мы - ваши предки!
Искренне любим,
Искренне верим,
Искренне ждем.
Когда вы услышите
Нас, и поймете.
Когда же увидите
Нас, и придете,
Узнать все ответы
На ваши вопросы.
Что значят чувства
Или желанья.
Мурашки по телу
И обоняние.
Что значит Бог
И слово "любовь".
Высшую Силу
И термин "забвение".
Вы будете знать,
И нас осуждать,
Что мы не смогли
Вас раньше понять.
Вы знали все это
И спокойненько жили.
Искренне верили,
Открыто любили.
И все это время
Вы знали он нас.
Слышали, не поднимая глаз.
Вы лучше! Прекрасней!
Смелей, веселей,
Хитрее, ненавистней,
Алчней, умней,
Добрее и вежливей,
Упрямей и злей.
Вы высшая форма
Жизненной ветви...

Зная все это - спросите нас:
"А чем мы похожи?".
И мы промолчим,
Мы любим Вас!