Моим читателям

Шведова Наталья Анатольевна
Мои стихи порой нескладные,
Друг другу рифмы не подходят,
Но свою душу в них я вкладываю
И вам судить, как всё выходит...

Когда не сплю я, Ангел мой не спит,
Диктует мне, а я записываю...
И получаются тогда стихи -
Они волшебны и таинственны...

О чём они? Да ни о чем!
Что на глаза мне попадается,
Мы с Ангелом моим вдвоём
Напишем! Может вам понравится?!

Сомненья прочь! Стихи мои не хлеб,
Не воздух и вода, а лишь слова!
Необходимости для вас в них нет...
Но вот рождаются едва,

Смотрю - пришли мои читатели!
Я рада, весело пою!
Вы знайте: я ваш почитатель
И всех вас очень я люблю!

10.08.2015 г.

Картина художницы Надежды Стрелкиной "Ночная фея"