Ну, здравствуй...

Татьяна Коломиец 2
Ну,здравствуй,мы не виделись давно.
Волнуемся прям что-то,как впервые.
Мотает память кадр за кадром,как в кино
все то,что нам казалось,мы забыли.

Ну,здравствуй,много новой седины,
морщинка меж бровями стала глубже.
В глазах--все то же,море синевы,
знакомый голос,будто-бы простужен...

Ну,здравствуй..Как я?...Хорошо...
Работа,дом,заботы,школа,дети...
Ах поседела...Время же прошло,
куда же от него прикажешь деться?

Ну,здравствуй...И молчу,боюсь сказать,
что время чувств моих не притупило.
И захотелось,вдруг,тебя поцеловать...
Я не забыла,ничего я не забыла...

Но мы молчим и только грусть в глазах,
И фразы все банальны и так просты..
Живем с тобой по разным городам
и только Бога за ошибки простить просим...
Ну,здравствуй.....