Стадо простых

Сара Джефф
Мне мама говорила будь проще,
Чтобы люди тянулись якобы;
Улыбаться мол надо чаще,
Чтоб не было ни одной жалобы.

Я всегда отвечала дерзко,
Что живу для себя и только!
А смеяться лицемеря мерзко,
Мне от ваших улыбок уж тошно.

Я пожалуй буду  сложнее
И простые отвалятся сразу же.
Элементарные с каждым днем всё тупее,
А ты хочешь видеть меня такой же.

Но зачем? Зачем быть как стадо?
Зачем прям в глаза наиграно льстить?
Ваша ложь и самих вас уже задолбала,
Хватит стараться и мне угодить!