Иллюзия

Татьяна Коломиец 2
Нам бы дали награды--тебе "Оскар" за лучшую роль,
мне -"Малину",за худшую роль пофигиста...
Где пошло что не так?Где с тобой растеряли любовь?
И спасать это все--я не вижу,наверное,смысла..

Ты мне врешь о любви...что задержишься на работе..
Я же вру,что поверила..вру...тебе и себе.
Прячусь за скорлупой,ищу утешенья в заботах,
Оправданья ищу,что все это--изъяны в судьбе....

Не хочу жить во лжи--это так унизительно й горько.
Только мы ,день за днем, все изысканней врем...
Ты все лжешь...я —как кукла..ты дергаешь за веревки...
И зачем рядом быть?...все пытаемся--не поймем....