Ты будешь сниться

Ольга Абишева
Ты мне вёснами будешь сниться,
Ветерком обнимая слегка.
Уходящей любви страница   -
Лишь, несбывшееся вчера.
И никто не виновен в этом.
Мы не в силах судьбу изменить,
И любви недопетая песня
Эхом счастья в сердцах отзвучит.