Опухоль

Мастер Перевоплощения
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/08/06/4187

     Раковая опухоль,
организм гнетёт
Родственники охают
может не умрёт

Но больной мытарится
Ничего ни ест
Потихоньку валится
и извёлся весь

Что это за опухоль
Как её понять
Люди, что ли олухи
Не хотят вникать?

Почему возникла
Почему растёт
Попытаться вникнуть
Где исток берёт?

Много вариантов
Думай не ленись
Разве нет талантов
Выясняй, берись.

Не было и нате
Опухоль внутри
и больной в палате
и вокруг врачи

Может быть продукты
Может быть слова
Может это фрукты
Польша, что слала

Или же химтрейлы
В небе распылят
и они на землю
С дождичком летят

Кто об этом знает
Сразу всё поймёт
Как это влияет
И к чему ведёт

Опухоль фашизма
Дело рук людей
Им не жалко жизней
Для борьбы идей....