Не теряйте радость жизни

Динар Карамышев
Не теряйте радость жизни, не теряйте,
Каждый день не нудное кино.
Всех искрой чудесной вдохновляйте,
Быть счастливыми на свете нам дано.

Вот опять волнения, тревоги,
Словно вороны кружатся над судьбой.
Так безрадостны и тягостны дороги,
Что поможет быть самим собой.

Сколько радостей на свете незаметных,
Радость жизни, радость дома и любви.
В душе своей богатств полно несметных,
На помощь их ты как лекарство позови.