Ищи Меня

Матвей Колесов
Дитя Мое, склонившись на колени,
Открой души усталой тайники,
Оставив груз обид и всех сомнений,
Такой, как есть, приди ко Мне, приди!
Приди ко Мне, себя не защищая,
Друзей, врагов ни в чем не обвиняй,
Я жду тебя, люблю тебя, прощаю,
Приди ко Мне и сердце изливай.
Открой печаль, открой свои желанья,
Открой падений всех нечистоту,
И Я приму молитву покаянья,
И Я тебе Голгофу покажу.
Пока еще любовь Моя взывает,
Дитя Мое, послушайся ее,
А то, что мир греховный предлогает -
Не трогай, не люби, то не твое.
Оставь все то, что сердце отвлекает,
Чем мир порочный дышит и живет,
Оставь, приди, любовь Моя взывает,
Любовь Моя прощение дает.
Не строй себе разбитых водоемов,
Глаза свои и сердце береги,
И чаще, и прилежней на коленях
Со Мной духовной близости ищи.
Ищи Меня - источник утешенья,
У тихих вод душою преклонись,
Дитя Мое, Я жду с тобой общенья,
Я твой Отец! Я Бог дающий жизнь!