В конце пути

Вадим Антош -Козлов
В конце пути уронишь крест,
Земная аура взорвётся.
И Мир иной уже окрест,
Душа в обитель свою вернётся.

Станет легко, как никогда,
Вокруг пейзажи – совершенство.
От боли в теле нет следа,
Ну а в душе, в душе – блаженство.

Подумаешь, что это сон,
И в нём захочется остаться.
А ты домой уж возвращён,
Что б по Земле уж не скитаться.

Останутся твои следы,
А в тех следах о тебе память.
Следы любви, следы беды,
А жил ли ты, что бы ни ранить..?

У каждого своя вершина,
Судьба и крест, и путь земной.
Конец пути, одна причина,
Уйти когда-то в Мир иной.

10.08.15 года
Город Рогачёв