Пой, душа...

Виктор Наговицын
Пой, пой душа,
Разгоняй похмелье.
Видит бог: для куража
Мне не нужно зелье.
Пой, душа…

Прочь, прочь тоска
Из моей берлоги.
Будней мутная река-
Нам не по дороге.
Прочь, тоска…

Свет, свет в окне
Дарит мне, как прежде,
И уверенность в себе,
И глоток надежды.
Свет в окне…

Дай, дай мне сил
Все начать сначала.
Хоть и жил я - не тужил,
Но грешил, бывало.
Дай мне сил…

Верь в чудо-дверь,
За которой праздник,
В мир без горя и потерь,
Без хлопот напрасных.
Верь, верь…

Пой, пой душа,
Разгоняй похмелье.
За душою - ни гроша,
Вот и всё веселье.
Пой, душа…