Разве плохо, быть нужными кому-то?

Август Февральский
"Мы все одинаково грустные дети"
Мы верили, что взрослыми быть-так круто.
Мы свободные, но мы пойманы в виртуальные сети,
А ведь всего лишь хотели быть нужными кому-то.
 
Нам нужно немного, лишь капля искренности,
И делиться под дождем зонтом с кем-то.
Мы плачем, не зная куда деться от безысходности.
Простуженное сердце не лечится бесследно.

Так устали резаться о лживость,
Но все никак не поймем, ведь мы же дети!
Пытаясь уберечься, играя в прятки, прячем совесть,
И чувства искренние стали вдруг секретом...

Хватит! Стоп! Кричали мы в субтитрах.
Но никто не понял, а кто-то сделал вид, что...
Малыши лекарство получают в барах,
А для выдачи любви, "иное" место.

"Мы все одинаково грустные дети"
Мы верили, что взрослыми быть так круто.
Нам не хочется быть пойманными в виртуальные сети,
Но разве плохо хотеть быть нужными кому-то?