Мне нужно вдохновенье

Зинаида Сапожникова
Чтоб новый стих создать,
Мне нужно вдохновенье,
Участие, поддержка и любовь.
Родится стих почти в одно мгновенье,
И вновь я душу буду изливать.

Сверх радости и грусти в сердце нет.
Все в здравие, живут и веселятся.
Растят детей, пришедших в этот свет,
Мечтают даже правнуков дождаться.

Лучами солнца летнего согреты,
Живем надеждой встретить новый день.
Пусть основные песни уже спеты,
Но жить на пенсии не скука, и не лень.

Уже не надо больше торопиться 
И измываться над самой собой.
Метаться между домом и работой,
Чтобы с детьми не видеться порой.

Вот так, ушел на дачу и забылся…
Природа, солнце, дождик, урожай.
Такой мне сон ни разу и не снился-
А это жизнь моя, похожая на рай!