Сиреневый вечер

Натали Гордеева
В этот томный сиреневый вечер
Билась тихо о берег волна,
И прикрыть обнажённые плечи
Синей тучкой пыталась луна.

Этот вечер... А был ли он с нами?
Может, просто зашёл погостить
И ушёл, поиграв именами,
Всё заставив забыть и простить!

                08.08.2015


Н.Гордеева "Много сиреневого"
Акрил, оргалит. Июль 2015