Рубин - Ростов - 0 3!!!

Лев Красоткин
Тянет в груди ожидание матча.
Так интересно, что просто горю!
Бой предстоит до крови, не иначе.
Низкий поклонище календарю!

Ждёт нас в формяге рубиновой кодла.
Ждёт нас с рубиновой кодлой война.
Вы поступили с Бекиечем подло?
Сможет ли он отплатить вам сполна?

Сможет ли днесь расплатиться Бухаров,
Кристиан Нобоа, Навас, Азмун?
Как бы хотелось услышать фанфары
В звоне натянутых внутренних струн!

И понеслись с самой первой минуты
В прессинг такой, что хоть волком завой!
Третья минута и тут, фу-ты, ну-ты,
Первую Саша воткнул головой!

Вроде бы можно чуть-чуть поспокойней.
Вроде бы можно чуть передохнуть.
Но не выигрываются так войны!
Нужно продлить обозначенный путь!

Наши продлили - зажали казанцев,
Пущены в ход голова и нога,
И, как продукт обозначенных танцев,
Мяч как из пушки внёс в сетку Канга!

Тима отметился вновь передачей!
Ай да Тимоха! Красавчик, а чё?
Нынче Казань несомненно поплачет,
Эх, раззудись-ка казачье плечо!

Снова и снова ребятки в атаке,
Глаз от игры просто не отвести.
И разродился Бухарушка-таки
Дублем, зажав всю защиту в горсти!

Ай да ребятки! Ну просто порвали!
Столько эмоций и все только в плюс!
Знайте - Бердыев вам не трали-вали...
Я же сижу и от счастья смеюсь!

Я никогда не пишу до концовки
Дабы не сглазить. Но мальчики тут
Так раскатали соперника ловко -
Начал писать за пятнадцать минут!