Угол земли

Наталья Евгеньевна Бартенева
Угол земли, где живёт человек,
будет распят на земле и подвешен
в старых, забытых и пыльных мечтах,
что воплощались не раз… безуспешно.

В этом мирке сознаёт человек,
как он ничтожен и жалок, беспечен,
но всё равно проживает весь век
именно здесь, где есть знак «бесконечность».

И этот мир, что создал человек,
где он бежал, ошибался и падал
под звездопадом нездешних комет
будет счастливым с любовью и правдой…

                Спасибо Жанне Безкорсой за интересную мысль
                http://www.stihi.ru/avtor/kern1234