Ранним утречком сорока

Галина Зырянова
 
                Побудило написать стихотворение "Сорока"
                Раисы Александровны Носовой.
                http://www.stihi.ru/2012/01/24/3944


           Ранним утречком сорока,
           Прилетела на балкон.
           Любопытным глянув оком,
           Весь нарушила мой сон.

           На своем хвосте сорочьем,
           Новость,видно, принесла.
          "Что же может мне пророчить?"-
           Эта мысль спать не дала.

           Все вертелась и крутилась,
          " Может птица заблудилась?"-
           Задавала я вопрос,
           Только ясно все без слов.

           И зачем только сорока,
           Гостьей прибыла к окну?
           Не дала мне спать сорока...
           Почему же? Почему?



     10.08.2015г.