Лужи в сумерках купаются

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Лужи в сумерках купаются,
Сирый свет роняет дождь.
В фонарях- бетонных палицах
Электрическая дрожь.

Ветер мягкой тьмой тягучею
Протирает блеск витрин.
И провисло лето тучами,
Сколько в небо ни смотри.

А в душе лучится бликами
Эхо Ваших темных глаз.
Были теплыми и близкими...
Где хозяин их сейчас?

     22.00   10.08.2015