Мысли вслух

Данута Рексць
...Подумалось…Как мы выбирали   себе пару в разные периоды своей жизни?
В юности:…чтобы высокий, красивый, блондин, брюнет, шатен,(по вкусу),чтобы  брюки клёш, или туточки, - (по моде на тот период), …и уже потом , чтобы умел целоваться конечно…вот пожалуй и всё…
Причем каждый из перечисленных пунктов был  абсолютно обязателен….

...Прошло не так много времени и вот замужество…,-абсолютный антипод юношеской заявке на кандидата…Причем по всем пунктам, включая поцелуи…

...Прошли годы, да  что там годы, -десятилетия…Уже и новый век катит фиг знает сколько…
А что с приоритетами?...
Да , …хорошо бы и высокий, и про поцелуи…Хотя на  многое бы уже сквозь пальцы, …даже на  мою эрогенную зону, интеллект…
Но если расхождения в политических взглядах,- то пусть хоть «Оланделон»…Даже по суду ни ни…

...Это  что такое?... Зрелость, или пипец подкрался незаметно? ….
Вопросик однако…