Мне часто везло

Екатерина Передереева
Мне часто везло.
Вытягивала счастливый билет.
И по программам обмена объехала пол света.

Не скажу, что умнее была других,
но как то получалось.
И казалось удача будет навеки..

Студенчество кончилось,
закончила обучаться,
да и года уже.

Взрослая серьезная жизнь.
Да не жалуюсь я!

Но взять бы рюкзачок.
Покидать носки, трусы.
И умчаться, улететь, новое изведывая.