Сомнения

Анастасия Сенькина
Мой мир внутри,
плевать мне – что снаружи!
Мой мир внутри,
и мне никто не нужен.
Я никому не нужен?
Мой мир богат,
кругом – плоды победы,
но я не рад,
тоска идёт по следу.
Мой мир так беден…
Я лучше всех,
смотрю с высокой башни,
но мой успех
недолгий и вчерашний.
Мне страшно!