Небо

Андрей Шапран
Я трогал небо
Исподволь, руками.
Искал я Бога
Там, под небесами.

Но, оказалось – Бог гораздо выше,
И оказалось – Он меня не слышит!
Меня не видя и не понимая,
Меня, всё выше -
Он давно уже не манит.

Но ждёт.
И звёзды зажигает,
И моему страданию внимает.