Как добиться успеха?

Сергей Андропов
Тот, кто в жизни желает успеха добиться,
Должен с раннего детства усердно учиться,
Да всю жизнь интеллект и талант развивать,
Не жалея себя на работе пахать.
А без этого, в жизни успешным когда-то
Может стать только сын нефтяного магната,
Он свое получает с грудным молоком,
Но почетней успеха добиться трудом!