Нам кондомы не нужны...

Камиль
"Нам кондомы не нужны"

и сыры чужие...

- Мор? Падеж? - Прирост страны!

Янки - вот "тупые"!

Бри Кастелло, эмменталь,

бруност и рикотту

придадим огню, как встарь

"ересь" жгли в Европе.

Все спалим назло больным

нищим и голодным

пусть питаются родным

"силосом" природным...