М...

Снежанна Смирнова
Я
Я дарю тебе поцелуй
Сквозь года я тебя обнимаю
Не забудешь, ты помнишь, я знаю
Как в цветущем сиреневом мае
Я дарила тебе поцелуй

Тот закат я всегда вспоминаю
И улыбку в сердце храню
Краем глаза увидеть мечтаю
На лице улыбку твою

Ты
Ты всю жизнь меня мучить будешь
Заключив сердце в ледяной ветер
Приди и откройся. Я чую, любишь
Откройся. Пусть на пороге смерти