Грязно и пошло

Марк Львов
 


Грязно и пошло..
Дым сигарет,
Яд протекает внутри твоих вен..
щуришь глаза, солнца избегая..
И в темноте лишь себя обретая..
Слякоть и грязь,
Как грязь всего мира..
Взгляды твои достойны вампира.
Холодны без жалости, мук и беды..
Такие как ты не кому не нужны..
Не кто ведь не знает...
Слепы и глупы..
Всем этим людям не хватает чумы...
Но и тогда будут все улыбаться...
Жизнью любой готовы наслаждаться.
Кто то строит.. Другие ломают...
Но смысл жизни не понимают.
Панельный дом.. Серое строение...
Крысы бегут в глазах у них презрение...
Делаешь шаг...
Подъезд лифт.. твои дом...
Холодный, пустой...
Только ты не такой...
Сядешь в углу.. Закроешь глаза...
И по щекам потечет вновь слеза...
Слезы не боли, не страха, ни зла...
В этих слезах вся пустота...
Нет тебя в мире или мира для тебя...