Моя дорогая

Май Лондон
Я хотел бы твоей смерти,
Моя дорогая.

Сколько хочешь свой взгляд прячь,
Только слезы свои не спрячешь.

Снова время напрасно тратишь.
Зачем, дорогая?

Неужели считаешь, что также сможет другая?
Неужели решила меня обмануть?

Я хотел бы тебя загнуть
И прижать плотно к стенке.

Но...

Почему ты его под дождем ждешь?
И на улице ищешь взглядом...

Знай, что я где-то рядом.
И у меня нож.