Жизнь глотками пить

Татьяна Дизик
Жизнь глотками пить, пьянея
От весёлой суеты.
Всё иметь. И не имея,
Узнавать её черты.
Вкусы горечи и сласти,
И безумия страстей…
Просто жить на свете – счастье –
Непонятно для людей.
А любовь? Такой приправы
Не прибавить, не отнять!
Жить с любовью – это, право,
Неземная благодать!
Много нам даёт Всевышний
Учит: - Каждому своё!
Мы природы голос слышим,
Соловья и вороньё.
Жизнь глотками пить, смакуя,
Не спеша, не торопясь,
Как прекрасно, что живу я,
Признавая жизни власть!