Перекрёсток

Светлана Изумрудовна Тришина
Перекрёсток поставил крест...
Как прожить без тебя, любимый?
Не найти мне на свете мест,
Где б совсем я тебя забыла.
Перекрёсток - отсчёт пути.
Дальше - ощупью вдоль забора.
Я не знаю, куда идти...
Ах, какой же холодный город!
Перекрёсток - конец главы.
Кто-то скажет:"Другой начало!"
Но не верю ему, увы...
Вот бы время назад умчало
И забросило в светлый день,
Вдалеке от крестов дорожных!
Отступи же, сомненья тень!
Сердце знает, что всё возможно!