От всего сердца

Вера Осыка
Стих я посвящаю замечательному и талантливому поэту и прекрасному человеку, Сашке Самчуку!

Сашка, друг мой, дорогой,
Сегодня, в День Рожденья твой
Тебя я буду поздравлять
И всяких благ тебе желать!

Всегда быть смелым,энергичным.
Милым, добрым, симпатичным,
Пусть болезни и невзгоды,
Унесут речные воды.

Желаю лёгкого пера,
Счастья, радости, добра!
Пусть стихи твои читают:
Взрослые и детвора.

А в стране твоей родной,
Воцарится мир, покой.
Живут люди веселей
И рожают пусть детей.

На полях пусть колосится
Золотистая пшеница.
Не рвутся бомбы и снаряды
Никому это не надо.

Ещё хочу я пожелать
Выглядеть на 35.
И дожить до сотни лет
Никаких не зная бед!

Пусть любовь войдёт в твой дом
И он наполнится теплом!
Пусть почаще звенит смех.
Тебе сопутствует успех!