Завтра ночью

Екатерина Передереева
Завтра ночью
( всё равно не сплю)
выйду и сяду у дома на скамейку.

Буду сидеть,
в свитер уткнусь,
и дышать свежим ветром.

Буду смотреть на звезды.
Когда то надо начинать.
И думать о жизни.

А чего думать?

Буду просто сидеть.
Наслаждаясь моментом.