Закат

Наталья Сычева 3
 Посмотри,как сказочно красив закат.
 Закатилось солнышко за горизонт.
 Облаков,спадающий каскад,
 Прикрывают землю,словно зонт.


 Не заметно сумерки сгустились,
 Засияла полная луна,
 Звёздочки на небе заискрились,
 И вступила ночь в свои права.


 Ночь и день,шагают друг за другом,
 Образуя месяца,года.
 Всё в природе по закону-вечным кругом,
 И не будет этому конца.